Einzeleinheit

Mit Markus Messerschmidt, MSc

Als <Meditationstrainer> vermittle ich Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen Meditationstechniken, die dabei helfen, den Herausforderungen des Lebens mit Freude zu begegnen: Ängste, Wut und Traurigkeit dürfen dasein und können dadurch angenommen werden. Es entsteht Mut und die eigenen Träume können gelebt werden.

Mit den Einzeleinheiten hast du die Möglichkeit, in einem Gespräch mit mir und/oder mit Meditation, an deinen Problemen und Absichten zu arbeiten.

1) Vorabgespräch

Nimm mit mir unter 0678 124 3375 oder markus.messerschmidt@gmx.at Kontakt auf. Du schilderst mir die Situation und wir klären die Möglichkeiten, die unsere gemeinsame Arbeit für dich hat.

2) Stundenhonorar*

Mein Stundenhonorar ist "gestaffelt". Im Vorabgespräch oder vor Beginn der Einzeleinheit sprechen wir über das Stundenhonorar, in dem du dich wiederfindest.

170€   für Unternehmen und politische Organisationen

120€      für ManagerInnen, PolitikerInnen und Menschen mit sehr gutem Einkommen           100€      ab drei Einheiten

90€   für Menschen mit normalen Einkommen   70€   ab drei Einheiten

60€   für Kinder, Jugendliche, StudentInnen und Menschen mit kleinen Einkommen

* Solltest du dir die angegebenen Stundenhonorare nicht leisten können, suche bitte das Gespräch mit mir.

3) Ortswahl

Bei mir zu Hause   Ich wohne im Norden von Graz. Du kannst mich bei mir zu Hause besuchen. Wir machen es uns in meinem Wohnzimmer gemütlich.

Bei dir zu Hause oder an einem Ort deiner Wahl

Gerne besuche ich dich auch bei dir zu Hause oder an einem Ort deiner Wahl. Hierzu habe ich eine Kilometergeld-Regelung:

• 0,42€/km Fahrt für Orte außerhalb von Graz
  • sofern sich der Ort in Graz befindet, verrechne ich kein Kilometergeld

In der NaturQuelle in Preding (Steiermark)   Regelmäßig bin ich in Preding. In der NaturQuelle haben wir einen eigenen Raum für uns.

Bleib mit mir über Facebook in Kontakt: Du erhältst alle Informationen über die nächsten Termine, kannst Fragen stellen und dich mit Gleichgesinnte austauschen. Auch kannst du dich bei meinem Newsletter anmelden.