Einzeleinheit

Mit Markus Messerschmidt, MSc

Als <Meditationstrainer> vermittle ich Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen Werkzeuge, die dabei helfen, Herausforderungen des Lebens mit Freude zu begegnen: Ängste, Wut und Traurigkeit dürfen dasein und können dadurch angenommen werden. Es entsteht Mut und die eigenen Träume können gelebt werden.

Mit den Einzeleinheiten haben Sie die Möglichkeit, in einem Gespräch mit mir und/oder mit Meditation, an Ihren Problemen und Absichten zu arbeiten.

1) Vorabgespräch

Treten Sie mit mir unter 0678 124 3375 oder markus.messerschmidt@gmx.at in Kontakt. Sie schildern mir die Situation und wir klären die Möglichkeiten, die unsere gemeinsame Arbeit für Sie hat.

2) Stundenhonorar

Mein Stundenhonorar ist "gestaffelt". Im Vorabgespräch oder vor Beginn der Einzeleinheit sprechen wir über das Stundenhonorar, in dem Sie Sich wiederfinden.

170€   für Unternehmen und politische Organisationen

120€      für ManagerInnen, PolitikerInnen und Menschen mit sehr guten Einkommen           100€      ab drei Einheiten

90€   für Menschen mit normalen Einkommen   70€   ab drei Einheiten

60€   für Kinder, Jugendliche, StudentInnen und Menschen mit kleinen Einkommen

3) Ortswahl

Bei mir zu Hause   Ich wohne im Norden von Graz. Sie können mich bei mir zu Hause besuchen. Wir machen es uns in meinem Wohnzimmer gemütlich.

Bei Ihnen zu Hause oder einen Ort Ihrer Wahl

Gerne besuche ich Sie auch bei Ihnen zu Hause oder an einem Ort Ihrer Wahl. Hierzu habe ich eine Kilometergeld-Regelung:

• 0,42€/km Fahrt für Orte außerhalb von Graz
  • sofern sich der Ort in Graz befindet, verrechne ich kein Kilometergeld

Bleiben Sie mit mir über Facebook in Kontakt: Sie erhalten alle Informationen über die nächsten Termine, können Fragen stellen und Sich mit Gleichgesinnte austauschen.