Meine Projekte

Markus Messerschmidt, MSc

Gemeinsam mit Private bzw. UnternehmerInnen, Organisationen und Unternehmen arbeite ich an der nachhaltigen Umsetzung von Ideen, Plänen, Zielen und Träume.

Projektgestalung mit Unternehmen und Organisationen

Besondere Aufgaben liegen mir. Mit meiner schulischen Ausbildung, meinem UNI-Abschluss und meiner Erfahrung finde ich die passenden Lösungen - und setze mit Dir bzw. Euch großartige Projekte im In- und Ausland um.

Für Unternehmen und Organisationen gibt es hier mehr.

Ich gestalte mit Dir Deine Homepage!

Eine Homepage ist oft der Anfang in der Umsetzung einer guten Idee. Hast Du schon öfter daran gedacht, Dich mit Deinem Traum sichtbar zu machen?

Ich gehe mit Dir diesen Schritt. Wir überlegen gemeinsam die Möglichkeiten der Umsetzung, finden eine passende Domain und machen Dich mit Deinem Traum auf Deiner eigenen Homepage sichtbar.

Die Schule des Lebens Österreich

Mit großer Freude engagiere ich mich ehrenamtlich im Verein unserer Schule des Lebens.

Meditation und emotionale Klarheit an Schulen

Mit Jänner 2018 startete ich gemeinsam mit Grazer Schulen das Pilotprojekt "Meditation und emotionale Klarheit an Schulen". Darin erproben wir die Möglichkeiten, wie SchülerInnen Meditationstechniken für sich nützen können, um ihr Lernen und Leben freudvoller, einfacher und zielorientierter gestalten zu können.

Weitere Schulen bzw. Schulklassen können am Projekt Teilnehmen.