Markus Messerschmidt, MSc

Hier findest Du einen Einblick in meine Arbeit und mein Leben.

Ich unterstütze Kinder und Erwachsene dabei, sich nachhaltig entsprechend ihrer Ziele und Träume zu entwickeln - und dabei Probleme zu lösen.

Das Empfinden von Emotionen und das intuitive Vertrauen machen das möglich. Konstruktive Gedanken und eine reife Sprache sind die Grundlagen dafür.

Gemeinsam mit Private bzw. UnternehmerInnen, Organisationen und Unternehmen arbeite ich an der nachhaltigen Umsetzung von Ideen, Pläne, Ziele und Träume.

Mein Angebot für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

In Einzeleinheiten, Seminaren, Kursen, dem wöchentlichen Angebot und Vorträgen unterstütze ich Menschen in ihrer persönlichen Entwicklung. Du lernst:

• In Balance mit Deinen Emotionen Deine Träume und Absichten Wirklichkeit werden zu lassen.
  • Der Intuition als genialen Gestalter in Deinem Leben einen Platz zu geben.

Mein Angebot für Private, Organisationen und Unternehmen

Private, UnternehmerInnen, Organisationen und Unternehmen unterstütze ich mit meinem Wissen und meiner Erfahrung, sich nachhaltig entsprechend ihrer Ziele und Träume zu entwickeln.

Meine Kompetenzen liegen in den Bereichen:

• Umwelt
  • Medienwissenschaft
  • Projektmanagement
  • Lernen

Über Mich

Über mich - meine Lieblingsbücher, meine Forschung und mein Werdegang.