Meditation für Kinder & Jugendliche

Manchmal haben Kinder & Jugendliche Stress in der Schule, mit Freund*Innen oder auch Daheim. Ängste, Wut oder Traurigkeit bestimmen den Alltag.

Mit Meditation können Kinder & Jugendliche lernen, nachhaltig für ihre Emotionen einen Platz zu haben, ihrer Intuition zu vertrauen und ihrer Empathie einen stimmigen Platz zu geben - um entspannt ihren Lernaufgaben des Lebens zu begegnen.

Wie groß die Welt des Fühlens für Kinder & Jugendliche ist, können Sie hier nachlesen.

Einzeleinheiten

Kinder & Jugendliche lernen selbständig Lösungen für ihre Herausforderungen zu erarbeiten. Die Eltern können (nach Absprache) auch an der Einheit teilnehmen und werden gegebenenfalls in die Gespräche und den Prozess mit eingebunden. In der Regel sind sie jedoch stille Beobachter und Begleiter. Der Fokus der Einheit liegt beim Kind bzw. Jugendlichen.

Für Einheiten mit Kindern & Jugendlichen gibt es vergünstigte Preise.

Gruppeneinheiten

Gerne möchte ich für Kinder & Jugendliche regelmäßig stattfindende Meditationseinheiten in der Gruppe anbieten.

Zur Organisation und Umsetzung suche ich ehrenamtliche Mitarbeiter*Innen. Bei Interesse können Sie mich gerne hier kontaktieren.