Meditation für Eltern

Kinder & Jugendliche schauen sich von uns ab, wie wir dem Leben begegnen. Oft ist unser Leben jedoch geprägt von Stress, unerfüllten Träumen und Unzufriedenheit.

Mit meiner Arbeit unterstütze ich Eltern dabei, ihren Stress abzubauen und ihre Träume zu leben. Zufrieden mit dem Leben, werden Eltern dann wertvolle Vorbilder für ihre Kinder. Intuitiv, entspannt und empathisch gelingt der Alltag.

Die Welt des Fühlens ist für Kinder & Jugendliche wichtig und groß. Gedanken über ihre Eltern können sie hier nachlesen.

Einzeleinheiten

Alle Informationen zu den Einzeleinheiten finden Sie hier.

Gruppeneinheiten & Seminare

Gruppeneinheiten & Seminare für Eltern finden ein- bis zweimal im Jahr statt. Meist in der Zusammenarbeit mit den Volkshochschulen in der Steiermark. Die geplanten Einheiten sind hier ausgeschrieben.

Wenn Sie eine Gruppeneinheit oder ein Seminar zum Thema "Meditation und Eltern sein" gemeinsam mit mir organisieren möchten, dann können Sie sich gerne bei mir (hier) melden.