Willkommen auf meiner Seite der ganzheitlichen Entfaltung des Mensch-Seins. Hier finden Sie einen Einblick in meine Arbeit und mein Leben.

Als <Meditationstrainer> unterstütze ich Kinder, Jugendliche und Erwachsene, sich mit diversen Formen der Meditation nachhaltig weiter zu entwickeln. Das Empfinden(-Lernen) von Emotionen und die Integration der Intuition und Empathie als Teile der Wahrnehmung sind die Schwerpunkte meiner Arbeit.

Markus Messerschmidt, MSc

Die kommenden Seminare & Vorträge

Emotionen einen Platz geben

Mutter oder Vater zu sein ist nicht einfach. In diesem Kurs lernen Sie, für Ihre Emotionen Platz zu haben. Angst, Wut und Traurigkeit müssen nicht runtergeschluckt werden, sondern können im Körper gefühlt und angenommen werden. Das bedeutet für Sie weniger Stress und mehr Lebensfreude.

Dieser Kurs findet an der Volkshochschule-Graz statt. Hier können Sie Sich anmelden.

Kurs für Eltern

Termine:

Fr 6. März 2020

Fr 13. März 2020

Fr 20. März 2020

Fr 27. März 2020

von 17 bis 20:00 Uhr

(an der Volkshochschule Graz)

Träume selbstbestimmt Wirklichkeit werden lassen

Wenn Angst, Wut, Traurigkeit und Freude da sein dürfen – und ein Gefühl und eine Vorstellung von dem entsteht, was Sie wirklich in Ihrem Leben haben wollen, dann können Träume ganzheitlich umgesetzt werden. In diesem Seminar lernen Sie:

• Warum Wünsche und Träume Emotionen auslösen.
  • Wie Sie mit Ängsten, Wut und Traurigkeit umgehen (lernen) können.
  • Wie Sie Ihrer Intuition und Empathie einen stimmigen Platz in Ihrem Leben geben können.

Im Kurs werden wir mit diversen Meditations- und Visualisationstechniken arbeiten, die Sie dann im Alltag und im Beruf anwenden können. Dieser Kurs findet an der Volkshochschule-Voitsberg (Anmeldung) statt.

Sa 18. April 2020

Sa 25. April 2020

von 9 bis 13:30 Uhr

(an der Volkshochschule Voitsberg)

Einzeleinheit

Mit den Einzeleinheiten haben Sie die Möglichkeit, in einem Gespräch mit mir und/oder mit Meditation, an Ihren Problemen, Absichten und Träumen zu arbeiten: Sie begegnen Sich Selbst, lernen Ihre Emotionen anzunehmen, sowie mit Ihrer Intuition und Empathie wahrzunehmen.

Seminare & Vorträge zum Buchen

Stellen Sie Sich vor, dass Menschen in Ihrer Umgebung für ihre Träume, Freuden und auch für ihre Ängste,  Wut, sowie Traurigkeit einen Platz haben - und sich dabei entspannt und nachhaltig weiterentwickeln.

Einblicke hierzu, biete ich in meinen Seminaren & Vorträgen an.

Mit Ihrem Traum sichtbar werden - Projektbegleitung

Regelmäßig begleite ich Menschen, Projekte und Unternehmen - von der ersten Idee bis hin zur Umsetzung.

Gerne begleite ich auch Sie in der Umsetzung Ihrer Vorhaben und Träume: Mit dem Aufbau einer eigenen Website und einer nachhaltigen Unternehmensentwicklung. Grundlage hierfür ist meine Arbeit mit Meditation!

..gegenwärtig unterstütze ich die folgenden Projekte:

Seit 2018 lasse ich gemeinsam mit Johannes & Elisabeth die NaturQuelle - eine Drehscheibe für nachhaltige Lebensmittel  und Gesundheitsthemen - entstehen. Viele Produkte vermarkten wir auch in unserem Online-Shop.