Willkommen auf meiner Seite der ganzheitlichen Entfaltung des Mensch-Seins. Hier finden Sie einen Einblick in meine Arbeit und mein Leben.

Als <Meditationstrainer> unterstütze ich Kinder, Jugendliche und Erwachsene, sich mit diversen Formen der Meditation nachhaltig weiter zu entwickeln. Das Empfinden(-Lernen) von Emotionen und die Integration der Intuition und Empathie als Teile der Wahrnehmung sind die Schwerpunkte meiner Arbeit.

Markus Messerschmidt, MSc

Die kommenden Seminare & Vorträge

Emotionen einen Platz geben

Mutter oder Vater zu sein ist nicht einfach. In diesem Kurs lernen Sie, für Ihre Emotionen Platz zu haben. Angst, Wut und Traurigkeit müssen nicht runtergeschluckt werden, sondern können im Körper gefühlt und angenommen werden. Das bedeutet für Sie weniger Stress und mehr Lebensfreude.

Dieser Kurs findet an der Volkshochschule-Graz statt. Hier können Sie Sich anmelden.

Kurs für Eltern

Termine:

Do 10. Oktober 2019

Do 17. Oktober 2019

Do 24. Oktober 2019

Do 31. Oktober 2019

von 17 bis 19:30 Uhr

(Graz)

Träume selbstbestimmt Wirklichkeit werden lassen

Wenn Angst, Wut, Traurigkeit und Freude da sein dürfen – und ein Gefühl und eine Vorstellung von dem entsteht, was Sie wirklich in Ihrem Leben haben wollen, dann können Träume ganzheitlich umgesetzt werden. In diesem Seminar lernen Sie:

• Warum Wünsche und Träume Emotionen auslösen.
  • Wie Sie mit Ängsten, Wut und Traurigkeit umgehen (lernen) können.
  • Wie Sie Ihrer Intuition und Empathie einen stimmigen Platz in Ihrem Leben geben können.

Im Seminar werden wir mit diversen Meditations- und Visualisationstechniken arbeiten, die Sie dann im Alltag und im Beruf anwenden können. Jeweils ein Seminar findet an der Volkshochschule-Leoben (Anmeldung) und an der Volkshochschule-Weiz (Anmeldung) statt.

Sa 19. Oktober 2019

von 11 bis 18:00 Uhr

(Leoben)

Fr 15. November 2019
von 16 bis 19:30 Uhr

und Sa 16. November 2019

von 9 bis 12:30 Uhr

(Weiz)

Die Welt der Emotionen, Intuition und Empathie

Wenn Angst, Wut, Traurigkeit und Freude da sein dürfen – und ein Gefühl und eine Vorstellung von einer Werden-wollenden-Zukunft entstehen, dann
können Ideen, Projekte und Träume ganzheitlich umgesetzt werden. In diesem Vortrag zeige ich,

• warum Wünsche und Träume Emotionen auslösen,
  • wie Sie mit Ängsten, Wut und Traurigkeit umgehen (lernen) können
  • und wie Sie Ihrer Intuition und Empathie einen stimmigen Platz in Ihrem Leben geben können.

Dieser Vortrag findet an der Urania-Graz statt.

Die 19. November 2019

von 16 bis 17:30 Uhr

(Graz)

Kosten: 10€

Einzeleinheit

Mit den Einzeleinheiten haben Sie die Möglichkeit, in einem Gespräch mit mir und/oder mit Meditation, an Ihren Problemen und Absichten zu arbeiten.

Für Kinder, Jugendliche, StudentInnen und Menschen mit kleinen Einkommen gibt es vergünstigte Preise.

Ihren Traum sichtbar machen

Eine Website ist oft der Anfang in der Umsetzung einer guten Idee. Haben Sie schon öfter daran gedacht, mit Ihrem Traum sichtbar zu werden? Ich gehe gemeinsam mit Ihnen diesen Weg.

Mein Angebot für Unternehmen

Holen Sie Meditation in Ihr Unternehmen - und gestalten Sie einen Raum, wo Emotionen einen Platz haben und Begegnungen mit Intuition und Empathie gelebt werden.

Bei Ihnen Zuhause

Ich besuche Sie bei Ihnen Zuhause und wir gestalten gemeinsam ein Seminar oder einen Vortrag zu den Themen  "Träume leben", "Emotionen", "Intuition" und vieles mehr.

Mein Sozialtarif

Für Menschen mit geringeren finanziellen Möglichkeiten habe ich einen "Sozaltarif". So gibt es gestaffelte Preise für die Einzeleinheiten und auf Anfrage Vergünstigungen bei der Teilnahme an meinem weiteren Angebot.